目玉焼き&ホットケーキ デコベー [ベーゴマ]
レジンで作った目玉焼きが可愛かったので、
ベーゴマに乗せてみました(笑)
この目玉焼きの何がかわいいって、
回しても目玉焼きなところ♪
ホットケーキは樹脂粘土の本体&バターに、
レジンのシロップをかけているのですが、
樹脂粘土が完全に乾いて硬化するのにかなり時間がかかるのを知らず、
中が乾く前にいじってて変な跡がついてしまいました・・・。
でもかわいい~♪
イクラ丼がいい感じに出来そうなのですが、
下のベーゴマ地が透けないようにすると厚みが出すぎるので
試行錯誤しているところ(笑)
ベーゴマである必要があるのか!という疑問を抱きつつ。。。
くだらないもの作るのは、やはり癒されます(笑)
フェイクフード・デコベー、ハマりそうです~♪